Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine gute Nutzererfahrung zu bereiten. Außerdem werden auch Cookies von Dritten verwendet. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen in der Cookie Policy

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.

de . it . en

 Tel. +39 0473 656214
Mairhof - St. Leonhard in Passeier

Cookies

Cookies

Deutsch | Italiano (sotto) | English (scroll down)

Was sind Cookies?
Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, wenn Sie bestimmte Websites besuchen.

Wir verwenden Cookies für die Website und -Subdomains – wobei wir den Benutzer um seine Zustimmung bitten, wo dies ausdrücklich per Gesetz oder anderen einschlägigen Bestimmungen verlangt wird –, um dem Benutzer das Navigieren zu erleichtern und die an den Benutzer übermittelten Informationen zu personalisieren. Wir verwenden darüber hinaus entsprechende Systeme, um Informationen über den Benutzer zu sammeln, wie zum Beispiel seine IP-Adresse, den verwendeten Browser und das Betriebssystem und/oder von einem Benutzer besuchte Websites für Sicherheits- und Statistikzwecke.


Wenn Sie entscheiden, Cookies zu deaktivieren oder abzulehnen, können Sie auf einige Teile der unserer Website und mit ihr verbundener Subdomains möglicherweise nicht zugreifen oder sie funktionieren nicht ordnungsgemäß.

Um eine vollständige und problemlose Nutzung dieser Website zu gewährleisten, sollten Sie Ihren Browser so einrichten, dass er diese Cookies akzeptiert. Die Cookies stellen für Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone keine Gefahr dar. Die von unserer Webseite erzeugten Cookies enthalten keine personenbezogenen Informationen, die zur Identifizierung des Benutzers verwendet werden können, sondern nur verschlüsselte Daten.

Die Website und mit ihr verbundene Subdomains verwenden die folgenden Arten von Cookies:

Navigationscookies
Diese Cookies ermöglichen die Navigation auf der Website und die Nutzung ihrer Funktionen. Ohne Cookies können Sie möglicherweise nicht auf diese Funktionen zugreifen oder sie funktionieren nicht ordnungsgemäß.
Die absolut nötigen Cookies dienen dazu, eine Kennung zu speichern, sodass wir jeden Benutzer eindeutig identifizieren und einen einheitlichen und genau abgestimmten Dienst bereitstellen können.

Leistungscookies
Diese Cookies können von uns selbst oder von einem unserer Partner stammen; es kann sich dabei um Sitzungscookies oder um permanente Cookies handeln. Sie dienen nur der Website-Performance und Verbesserung. Diese Cookies sammeln keine Informationen, mit denen der Benutzer identifiziert werden kann. Alle Informationen, die mithilfe dieser Cookies gesammelt werden, werden in anonymer Form zusammengefasst und nur zur Verbesserung der Funktionalität der Website genutzt

Funktionscookies
Cookies werden normalerweise infolge einer Handlung des Benutzers auf seinem Computer abgelegt, jedoch können sie auch empfangen werden, wenn dem Benutzer ein Dienst angeboten wird, ohne dass dieser ausdrücklich angefordert wurde. Sie können dazu dienen zu verhindern, dass derselbe Dienst demselben Benutzer mehr als einmal angeboten wird. Darüber hinaus ermöglichen diese Cookies der Website, Entscheidungen des Benutzers nachzuhalten. Die von diesen Cookies gesammelten Informationen sind anonym und können nicht dazu verwendet werden, das Verhalten des Benutzers auf anderen Websites zu beurteilen.

Cookies von Dritten für Marketing-/Retargetingzwecke
Diese Cookies werden von Partnern eingesetzt, um unsere Werbung einzublenden, wenn Sie andere Websites besuchen, und zum Beispiel die Produkte anzuzeigen, die Sie sich zuletzt auf unserer Website angesehen haben. Diese Cookies können auch dazu verwendet werden, Produkte zu zeigen, die Sie möglicherweise interessieren oder die anderen Produkten ähneln, die Sie sich zuvor angesehen haben. Diese Cookies sind nicht mit der Verarbeitung personenbezogener Informationen verbunden, können aber den Zugriff auf den Browser ermöglichen, der auf Ihrem Computer oder anderen Geräten installiert ist.

Cookies deaktivieren
Datenschutzgesetze geben Benutzern die Möglichkeit, Cookies zu deaktivieren („opt out“), die bereits auf ihrem Gerät installiert sind. Diese Option gilt für „technische Cookies“ (Art. 122 des italienischen Datenschutzgesetzes) und andere Cookies, die der Benutzer zuvor akzeptiert („opt in“) hat. Der Benutzer kann Cookies anhand von Browsereinstellungen deaktivieren und/oder löschen („opt out“)

So deaktivieren Sie Cookies

Internet Explorer
Blockieren oder Zulassen aller Cookies

  1. Öffnen Sie Internet Explorer, indem Sie auf die Schaltfläche Start klicken und dann auf Internet Explorer klicken.

  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Extras und dann auf Internetoptionen.

  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz, und verschieben Sie dann unter Einstellungen den Schiebregler nach oben, um alle Cookies zu blockieren, oder nach unten, um alle zuzulassen. Klicken Sie anschließend auf OK.
    Das Blockieren von Cookies kann dazu führen, dass manche Webseiten nicht korrekt angezeigt werden.



Firefox
Um die Cookies aller Websites zu blockieren, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Einstellungen.

  2. Gehen Sie zum Abschnitt Datenschutz.

  3. Setzen Sie die Auswahlliste neben Firefox wird eine Chronik: auf nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.

  4. Entfernen Sie das Häkchen bei Cookies akzeptieren. Klicken Sie auf OK.



Google Chrome

  1. Wählen Sie das Chrome-Menüsymbol aus.

  2. Wählen Sie Einstellungen aus.

  3. Wählen Sie unten auf der Seite Erweiterte Einstellungen anzeigen aus.

  4. Wählen Sie im Abschnitt "Datenschutz" die Option Inhaltseinstellungen aus.

  5. Wählen Sie Speicherung von Daten für alle Websites blockieren aus.

  6. Wählen Sie Fertig aus.




Einzelne nicht technische Cookies von Dritten können vom Benutzer auch deaktiviert und/oder gelöscht werden, wie auf der Website der European Interactive Digital Advertising Alliance erklärt wird: www.youronlinechoices.eu.

 

Wir nutzen Google Fonts - Info: https://developers.google.com/fonts/faq#what_does_using_the_google_fonts_api_mean_for_the_privacy_of_my_users und https://www.google.com/policies/privacy/

 

Cookie

Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer quando visiti determinati siti internet.

Per il nostro sito e relativi sotto-domini utilizziamo cookie, chiedendone il consenso all'utente ove la legge o i regolamenti applicabili lo prevedano, per agevolare la navigazione e personalizzare le informazioni rivolte all’utente. Utilizziamo inoltre sistemi simili per raccogliere informazioni sugli utenti, quali ad esempio indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate da un utente, per finalità statistiche o di sicurezza.
Ti informiamo che se deciderai di disabilitare o rifiutare i cookie alcune parti del nostro sito e relativi sotto-domini potrebbero essere inaccessibili o non funzionare correttamente.
Pertanto per un utilizzo agevolato e completo di questo sito sarebbe opportuno che l’utente configurasse il proprio browser in modo che accetti la ricezione di tali cookie
I cookie non sono dannosi per il tuo computer, tablet o smartphone. Nei cookie generati dal nostro sito non vengono conservate informazioni identificative personali ma solo informazioni criptate.

Il nostro sito e relativi sotto-domini utilizzano i seguenti cookie:

Cookie di navigazione
Questi cookie sono fondamentali per permetterti di navigare sul sito ed utilizzare le sue funzionalità. Senza cookie è possibile che alcune funzionalità non siano accessibili o non funzionino correttamente.
I cookie strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore al fine di individuare l'utente in modo unico rispetto ad altri utenti, in modo da fornire all'utente un servizio coerente e preciso.

Performance cookie
Questi cookie possono essere nostri o di partner, di sessione o persistenti. Il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito. Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Cookie funzionali
I cookie solitamente sono conseguenti ad un'azione dell'utente, ma possono essere anche implementati nella fornitura di un servizio, non esplicitamente richiesto, ma offerto all'utente. Possono essere inoltre utilizzati per evitare di offrire nuovamente ad uno specifico utente un servizio già proposto. Inoltre, questi cookie permettono al sito di tenere traccia delle scelte dell'utente. Le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non possono ricondurre il comportamento dell'utente su altri siti.

Cookie di terze parti per marketing/retargeting
Questi cookie sono utilizzati da partner, al fine di proporre nostri messaggi pubblicitari quando visiti altri siti, mostrando ad esempio gli ultimi prodotti che hai visualizzato sul sito. Questi cookie possono essere utilizzati anche per mostrare prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai visualizzato precedentemente. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può consentire la connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione.

Come disabilitare i cookie
Le norme sulla protezione dei dati personali prevedono che l’utente possa disabilitare cookie già somministrati(“opt-out”). L’opt-out è previsto per i cd. “cookie tecnici” (art.122 del Codice della Privacy), nonché per i cookie che non rientrino tra i “cookie tecnici” precedentemente accettati(“opt in”) dall’utente.

Come disabilitare i cookie nei vari browser:

Internet Explorer

  1. Per aprire Internet Explorer, fare clic sul pulsante Start. Nella casella di ricerca digitare Internet Explorer e quindi nell'elenco dei risultati fare clic su Internet Explorer.

  2. Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.

  3. Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.
    Il blocco dei cookie potrebbe impedire la corretta visualizzazione di alcune pagine Web.



Firefox
Per impostare Firefox in modo tale che possa bloccare i cookie di tutti i siti web:

  1. Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.

  2. Selezionare il pannello Privacy.

  3. Alla voce Impostazioni cronologia selezionare l'opzione utilizza impostazioni personalizzate.

  4. Rimuovere il contrassegno da Accetta i cookie dai siti.

  5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni.



Google Chrome

  1. Seleziona l'icona del menu Chrome.

  2. Seleziona Impostazioni.

  3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.

  4. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti.

  5. Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.

  6. Seleziona Fine.



In forza di tale distinzione, l’utente potrà procedere alla disabilitazione e/o cancellazione dei cookie(“opt-out”) mediante le relative impostazioni del proprio browser e alla disabilitazione e/o cancellazione dei singoli cookie non “tecnici” somministrati dalle terze parti accedendo al sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) all’indirizzo www.youronlinechoices.eu.

 

Usiamo Google Fonts - Info: https://developers.google.com/fonts/faq#what_does_using_the_google_fonts_api_mean_for_the_privacy_of_my_users e https://www.google.com/policies/privacy/

 

Cookies

What are Cookies?
Cookies are small text files that a website places on your device when you visit certain websites.

We use cookies for this website and subdomains – whereby the user is asked to give his consent, if this is specifically required by law or other pertinent regulations – in order to facilitate the navigation of our website and to personalise the information provided. Furthermore, for safety and statistical purposes, we use relevant systems to collect user information, such as your IP address, the used browser and operating system and/or websites visited by the user for example.

If you decide to disable or refuse cookies, you may not be able to access some parts of our website and connected subdomains, or they may not function properly.

In order to guarantee complete and faultless use of this website, you should set your browser to accept cookies. Cookies are no threat for your computer, tablet or smartphone. The cookies created by our website do not contain any personal information that could be used to identify the user. All information is encrypted.

The website and connected subdomains use the following types of cookies:

Navigation Cookies
These cookies are fundamental to enable you to move within the site and use its functions. Without these cookies, you might not be able to access these functions or they might not function properly.
These strictly necessary cookies are used to store a unique identifier to manage and identify each user as unique in relation to any other users who may be visiting the site at that same time. The purpose is to give the user a consistent and personalised service.

Performance Cookies
These cookies may be from us directly or from one of our partners. They may be limited to one session or be permanent. Their use is limited to the performance and improvement of the website. Performance Cookies do not gather information which could identify the user. All the information gathered by these cookies is aggregated anonymously, and used only to improve the functionality of the website.

Functional Cookies
Cookies are usually triggered by an action by the user and stored on the user device. Cookies can however also be implemented, when a service is offered to a user, that he did not explicitly request. These cookies can be used to prevent repeating a service offer to a user. Furthermore, these cookies enable the website to remember the user’s choices. The information gathered by these cookies is anonymous and cannot track user behaviour on other websites.

Third-party cookies for marketing/retargeting purposes
These cookies are used by partners to show you our advertisements when you are on other websites, and for example showing you the products that you have recently viewed on our website. These cookies may also be used to show products which might be of interest to you or which are similar to products you have looked at before. The use of these Cookies does not involve the processing of personal data, but may allow connection to the browser installed on your computer or other devices.

Disable cookies
Privacy laws provide users with the option of disabling cookies (opt out), which are already installed on their device. This option applies to "Technical Cookies" (art. 122 of Italian Privacy Law) and other cookies, which were previously accepted by the user (opt in). The user can disable and/or delete cookies in the browser settings (opt out).

How to disable cookies

Internet Explorer
Block or allow all cookies
1. Open the Internet Explorer by clicking the 'Start' button and clicking on Internet Explorer.
2. Click on the 'Tools' button and on 'Internet options'.
3. Click on the 'Privacy' tab, under 'Settings', move the slider to the top to block all cookies or to the bottom to allow all cookies. Click on 'OK'.
Blocking cookies might prevent some websites from displaying correctly.


Firefox
Steps to block the cookies of all websites:
1. Click on the 'Menu' button and choose 'Settings'.
2. Go to the 'Privacy' section.
3. In the 'Firefox will:' section choose 'Use custom settings for history'.
4. Uncheck the box at 'Accept Cookies from sites'. Click on 'OK'.


Google Chrome
1. Choose the Chrome 'Menu' item.
2. Choose 'Settings'.
3. At the bottom of the page choose 'Show advanced settings'.
4. In the 'Privacy' section click the 'Content settings' button.
5. Choose 'Block sites from saving any data'.
6. Choose 'Done'.



The user may disable and/or delete individual non-technical third-party cookies as explained on the European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA): www.youronlinechoices.eu.

 

We use Google Fonts - Info: https://developers.google.com/fonts/faq#what_does_using_the_google_fonts_api_mean_for_the_privacy_of_my_users and https://www.google.com/policies/privacy/



ANFRAGE

 

Kontakt

Tel.: +39 0473 656214
E-Mail: info@mairhof.eu

Impressum
Privacy
Cookie Policy

P.I. 02231290210

Info

Residence Mairhof
Familie Raffl
Schlossweg 17
I-39015 St. Leonhard i.P. (BZ)

Menü